30. September 2023 - Wagyu meets Green Egg
Feiern Sie den Herbstanfang mit unserer großen Küchenparty. Erleben Sie ein lockeres Dinner mit allerhand Leckereien im Kulinarischen Maschinenraum der Burg Schlitz u. a. mit Spezialitäten vom Wagyu-Rind aus dem Green Egg, frisches vom Grill & einer Live-Cooking Pasta Station. Erleben Sie unsere Küchenmannschaft hautnah und tauschen Sie sich mit unserem Küchenchef Maik Albrecht aus. Begleitet wird die Küchenparty mit korrespondierenden Weinen durch unsere Sommelière Franziska Pauli.
Beginn: 18:00 Uhr mit einem Begrüßungsempfang in unserer Hotelbar L’Orchidee.
Preis pro Person: € 205
(inkl. aller Speisen, Aperitif-Empfang, begleitende Weine, Bier, alkoholfreie Kalt- und Heißgetränke, Mindesteilnehmeranzahl 25 Personen)
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