Skip to main content

30. September 2023 - Wagyu meets Green Egg

Feiern Sie den Herbstanfang mit unserer großen Küchenparty. Erleben Sie ein lockeres Dinner mit allerhand Leckereien im Kulinarischen Maschinenraum der Burg Schlitz u. a. mit Spezialitäten vom Wagyu-Rind aus dem Green Egg, frisches vom Grill & einer Live-Cooking Pasta Station. Erleben Sie unsere Küchenmannschaft hautnah und tauschen Sie sich mit unserem Küchenchef Maik Albrecht aus. Begleitet wird die Küchenparty mit korrespondierenden Weinen durch unsere Sommelière Franziska Pauli.

Beginn: 18:00 Uhr mit einem Begrüßungsempfang in unserer Hotelbar L’Orchidee.

Preis pro Person: € 205
(inkl. aller Speisen, Aperitif-Empfang, begleitende Weine, Bier, alkoholfreie Kalt- und Heißgetränke, Mindesteilnehmeranzahl 25 Personen)

  • Aufrufe: 285
Burg Schlitz Newsletter

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese mit der Anmeldung.


Logo Schlosshotel Burg Schlitz
Kontakt

Schlosshotel Burg Schlitz
17166 Hohen Demzin
Telefon: +49 (0) 39 96 - 12 70 0
Telefax: +49 (0) 39 96 - 12 70 70
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

+49 (0) 39 96 - 12 70 0

created & designed by deepgrey.de