Feine Gastronomie
im Gourmetrestaurant
im Wappen-Saal
Historischer Ort für stilvollen Genuss - Schwelgen Sie in edlen Aromen und dem unverwechselbaren Flair des Gourmetrestaurants im "Wappen-Saal". Umrahmt von stilvoller Illumination durch eine Vielzahl von Kerzen an kulinarischen Themenabenden oder lichtdurchflutet zu Festen, Feiern und Abendgesellschaften - der ideale Ort für kulinarische Entdeckungsreisen!
Hier serviert Küchenchef Maik Albrecht in neugotischem Ambiente Menüs nach den Grundsätzen der kulinarischen Küche. Er überrascht mit exotischen Aromen, die er auf seinen weltweiten Reisen entdeckt hat und nun in den saisonalen Kreationen individuell integriert. Sein Fokus liegt nicht dogmatisch darin, etwas neu zu erfinden, sondern das Grundprodukt in den Mittelpunkt zu stellen.
Seine Küche wissen nicht nur unsere Gäste sondern auch renomierte kulinarische Führer wie der Gusto oder der Feinschmecker zu schätzen.
Maik Albrecht bringt internationale Erfahrung und große Passion für die Grande Cuisine mit.
Im legendären Hotel Traube Tonbach hat er 7 Jahre für die Restaurants Köhlerstube und Bauernstube den Kochlöffel als Küchenchef geschwungen. Im Palazzo Harald Wohlfahrt in Hamburg begeisterte er viele hundert Gäste ebenfalls als Küchenchef.
Zuletzt war er 12 Jahre lang als Executive Chef für SeaCloud Cruises auf den Weltmeeren unterwegs. Im Jahre 2020 hat er in der Schlossküche von Burg Schlitz festgemacht und die kulinarischen Ideen sprühen für Sie, liebe Gäste!
Auf das Zusammenwirken aller Beteiligten, die tagtäglich alles daransetzen, unseren Gästen unvergesslich schöne kulinarische Stunden zu bescheren, freut sich auch Sommelière Franziska Pauli.
Ihr direkter Kontakt zu Maik Albrecht:
Dienstag - Samstag:
Dinner um 19.00 Uhr
Sonntag & Montag: Ruhetag
An den Ruhetagen begrüßen wir Sie in der Café-Brasserie "Louise" zum Dinner (kurzfristige Änderungen möglich).
03996-12700
oder
Wir servieren ein täglich wechselndes Menü, nachfolgend finden Sie gern ein Beispiel:
Gourmetmenü
Änderungen von Menübestandteilen sind jederzeit möglich. Das jeweils aktuelle Menü übersenden wir Ihnen gern kurzfristig per