Skip to main content

Herbstliches Genuss-Wochenende


Ein kulinarisch besonderer Aufenthalt, den Sie so schnell nicht vergessen werden. Wir freuen uns, Ihnen erstmalig mit dem eat! berlin Feinschmeckerfestival einen Genussabend präsentieren zu dürfen. Genießen Sie zwei entspannte Tage inklusive Raritätenweinprobe, großer Burg-Schlitz-Küchenparty mit Gastkoch Jonas Zörner (1* Michelin) und Langschläfer-Frühstück mit Late-Check-Out am Sonntag.


Anreise zum SCHLOSSHOTEL BURG SCHLITZ
  • Freitag, 25. Oktober 2024
    • Um 18.00 Uhr begrüßt Sie die Hotelleitung zum Willkommensempfang mit kleinen, kulinarischen Köstlichkeiten bei Fackelschein auf dem herbstlichen Vorhof.
    • Im Anschluss bitten wir Sie in den von Kerzen illuminierten Gewölbekeller, wo wir Sie zu einer Raritätenweinprobe mit besonderen Weinen aus Deutschland und Österreich, präsentiert von unserer Sommelière Franziska Pauli, einladen. Dazu servieren wir ein Wild-Menü in drei Gängen. 
    • Ausklang des Abends in der Hotelbar L‘Orchidee. (Selbstzahler)
  • Samstag, 26. Oktober 2024
    • Starten Sie gut in den Tag bei unserem Schloss-Frühstück in der Café-Brasserie „Louise“ und genießen Sie einen entspannten Samstag bei Spaziergängen oder Ausflügen in die wunderschöne Mecklenburgische Schweiz.
    • Am Abend um 18.00 Uhr bitten wir Sie zum Champagner Empfang in unsere Hotelbar L’Orchidee. Dort begrüßen Sie unser Chefkoch Maik Albrecht, Gastkoch Jonas Zörner und eat! berlin Festivalleiter Bernhard Moser. Joans Zörner kochte bereits einige Male beim eat! berlin Feinschmeckerfestival, das zu den 10 besten Foodfestivals der Welt gehört (lt. Traveller’s World) und jährlich tausende Genussbegeisterte in die Hauptstadt holt.
    • Freuen Sie sich im Anschluss auf eine „Fête de la Cuisine“ mit zwei außergewöhnlichen Köchen, die Sie einladen, das Küchengeschehen mitzuerleben und bei denen es ausdrücklich erlaubt ist, in die Töpfe zu schauen.Passend dazu reichen wir verschiedene Schaumweine und Cocktailkreationen von Franziska Pauli und der Deutschen Spirituosen Manufaktur sowie alkoholfreien Spezialitäten. Freuen Sie sich auf einen kulinarisch grandiosen Abend auf höchstem Niveau.
    • Ausklang des Abends in der Hotelbar L‘Orchidee. (Selbstzahler)
    • Sonntag, 27. Oktober 2024

      • Heute genießen Sie ein ausgiebiges Gourmet-Langschläfer-Frühstück mit vielen besonderen Leckereien und alkoholfreien Spezialitäten der Manufaktur Jörg Geiger in der Café-Brasserie „Louise“ bis 12.00 Uhr. Für einen entspannten Sonntagvormittag steht Ihnen das Zimmer bis 13.00 Uhr zur Verfügung.

      Adieu – kommen Sie gut und sicher wieder nach Hause!

    PREISE


    • € 1.089,00
      pro Person im eleganten Schloss - Doppelzimmer
    • € 1.199,00
      pro Person im exklusiven DeLuxe - Doppelzimmer
    • € 1.219,00
      pro Person im Grand-DeLuxe-Doppelzimmer
    • € 1.249,00
      pro Person in einer Juniorsuite
    • € 1.309,00
      in einer Juniorsuite-DeLuxe
    • € 1.579,00
      pro Person in einer Grand Suite
    • € 1.589,00
      im eleganten Schloss-Doppelzimmer zur Einzelbelegung

    Ihr Aufenthalt beinhaltet 2 Übernachtungen, in einem unserer exklusiven Doppelzimmer oder Suiten, inklusive des beschriebenen kulinarischen Programms*.

    - *Änderungen im Programm vorbehalten -

    Entdecken Sie weitere Genussmomente

    Burg Schlitz Newsletter

    * Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese mit der Anmeldung.


    Logo Schlosshotel Burg Schlitz
    Kontakt

    Schlosshotel Burg Schlitz
    17166 Hohen Demzin
    Telefon: +49 (0) 39 96 - 12 70 0
    Telefax: +49 (0) 39 96 - 12 70 70
    E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

    +49 (0) 39 96 - 12 70 0

    created & designed by deepgrey.de